010.jpg

Baldaio один из многих красивейших пляжей Галисии. удивительно магнетическое место, его размер и размах просто захватывает.несколько лет я пыталась фотографировать и передать его грандиозность и настроение но как мне кажется так и не достигла желаемого мною результата.

немного данных --- заповедная зона включает пляж и дюны протяженностью около четырех километров. много редких видов птиц.чистейшая вода.

когда долго слушаешь море и смотришь на гиганские тонны перекатывающейся воды почему то возникает жажда, которую не возможно утолить не смотря на любое количество выпитой жидкости....когда ложишься на прогретый солцем песок в дюнах закрывающих от ветра или бриза кожется что время останавливается и все словно изчезает только мощь природы, мощь океана. в мире множество прекраснейших пляжей но единожды попав сюда влюбляешься в это место навсегда. мощнейшая энергетика.а еще долго идя по этому пляжу в ширину достигающему 200 метров вы можете найти удивительную ракушку, если быть точным это вовсе не ракушка и крышка которую ракушки использую чтобы закрыть вход внутрь. из них делают эвелирные украшения и даже выкладывают целые картины.но с каждом годом их находишь все меньше и меньше. медленно бродя искать среди песка эти красивые гладкие и прохладные на ощуть раковинки несравнимое удовольствие и релакс. я обычно ущу загадываю желание на время...сбывается всегда.ну конечно если оно в пределах разумного.))

также это излюбленное место сюрфистов, но только со стороны пляжа Razo.

несколько фотографий с вылазки с прекрасной Genesis-